首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产案例

琼海市金澍温泉养生村别墅 拥有温泉泳池

发布时间:2014-01-26 15:16:45  来源:中国老年地产网

琼海.jpg

金澍温泉养生村

[养老地产网 养老地产案例]【金澍温泉养生村项目介绍】

金澍温泉养生村位于闻名遐迩的琼海市万泉河南侧,与著名的官塘温泉旅游区相邻。小区采用公寓式连排别墅加公寓式酒店的建筑形式,环境幽静安宁,优美宜人。住宅均为南北朝向,户户穿堂风,户型设计在有限的空间合理组合,充分考虑到人性化,公私分开,居寝分隔,干湿分开。使生活私密得到保证。精心营造的水榭主题,使小区整体充满优雅和谐的气息,形成以温泉泳池、古典水车、现代喷泉为一体的园林景观。

【项目体量】

总用地面积32003.4㎡

总建筑面积60510㎡

【配套设施】

社区餐厅:专为社区老人定制的三餐膳食,以“绿色健康、保健养生、营养搭配、精细适量”为原则。集体聚餐,似乎又回到了久违的大杂院生活年代。餐厅的设置解决了不愿意或者不方便自己做饭的老人的就餐需求,即节约时间,方便老人,又能够通过合理健康的膳食搭配,起到饮食保健作用。

商业配套:社区设置面积为2000㎡以上的综合超市,还有餐馆、洗衣店、老年用品专卖店。综合超市里,绿色蔬果、禽蛋肉奶、鱼虾海鲜,保证四季常鲜。老人用品专卖店里,从穿衣戴帽到行动坐卧,让老人不出社区,生活无忧。

温泉浴室:在私家浴室,尽享来自万泉河断裂层涌出的温泉SPA,足步出户就可进行浴疗法。对于风湿性关节炎、腰椎间盘突出、皮肤病、神经炎、高血压、冠心病、神经衰弱、慢性膀胱炎、糖尿病等慢性疾症都有良好的物理治疗作用。

半露天温泉泳池:如果嫌私家浴室太安静,那就到占地300㎡的温泉泳池与老友会面。甚至回归当年勇,再来几次50米自由泳比赛。

健身步道:专为老人设计的健身慢跑步道,可轻盈小跑、可携手漫步、可乘轮椅缓行,每天的清晨、傍晚,体验一圈又一圈的日光浴、空气浴。

星级酒店:社区建设面积为8100㎡的三星级标准酒店一栋。首层为总台、大堂吧、美容美发、商务中心、网吧、健身房,二~三层设大中型餐厅、小型会议室、多功能厅。四~九层设70间客房。酒店作为辅助社区生活配套重要设施,从各种不同档次的商业服务上满足业主和老人多方面的需求。

【金澍温泉养生村核心卖点】

以温泉到家为特色,温泉(泉水有益元素丰富,是富含氟、硅、锶、低铁,含硫高、腐蚀性低的热矿泉水,对治疗各种皮肤病、降压、减肥有特别疗效,可用于旅游、医疗、疗养、沐浴,具有极高的开发价值.)入户,送0.5亩私家花园,配套齐全的生活设施。与8000亩的九龙湖相伴,和5000亩的湖畔高尔夫相邻。

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号