首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产案例

健康养老持续升温 众美集团上水庄园定制美好生活

发布时间:2014-05-20 18:51:00  来源:置家网

上水庄园.jpg

众美集团上水庄园项目

[养老地产网 养老地产案例]据《中国老龄事业发展报告(2013)》的统计,截至2012年底,我国老年人口数量已达到1.94亿,占总人口的14.3%。预计到2013年底,老年人口数量将突破2亿大关,老龄化水平达到14.8%。中国未来20年之内,老龄人口将以每年增加1000万的速度迅疾冲破4亿大关。

在人口老龄化程度日益加剧的情境下,“中国式养老”却面临诸多困局:家庭养老功能弱化、机构养老服务供给紧张,养老金面临缺口及保值升值难……如何破解种种困境,真正实现“老有所养、老有所依”已成为当今我国社会亟待解决的问题。

在此背景下,养老地产应时而生,迎来了全新的发展机遇。纵观全国市场,万科、远洋、绿城、保利等一线品牌房企早已亮出各自的“养老计划牌”,争相抢占市场份额。但在石家庄,这一领域尚处于起步期,市场上专属的养老地产项目极为少见,养老地产的市场认知急需开拓。

作为中国房产定制服务领域的先行者,众美集团依托自身十余年的开发及运营经验,深耕石家庄市场,率先引入了旗下的中精众和健康科技发展有限公司,通过一体化的老年居住设施及配套服务,以家庭化的管理模式,满足了老年人自理、介护、介助等多种生活需求。

由众美集团、藁城宏业房地产开发有限公司共同开发的“众美集团上水庄园”项目秉承“定制美好生活”的发展理念,也将全面引入养老照护机构,众美集团上水庄园通过一流的养老服务管理经验,实现“嵌入型”的老年综合服务,为社区老年业主提供优质的适老化硬件配套及健康养生、康复护理、日间照料、休闲娱乐等全方位的老年服务,营造老年人无忧的健康生活。

众美集团上水庄园择址正定新区后花园,滹沱河南岸,紧邻1800亩高尔夫果岭、滹沱河湿地生态系统、滨河景观带等城市稀缺资源。众美集团上水庄园项目占地面积600余亩,远景开发1000余亩,作为中央生态别墅区的立基之作,上水庄园项目全面分享正定新区的发展红利。目前,上水庄园首期将开发西地块低密度7层电梯洋房产品,容积率仅为1.2,户型面积区间为110-200㎡的英伦墅感洋房,每层都有超高的赠送空间,有着极佳的升值前景。

众美集团上水庄园背景链接:

众美集团成立于2001年,总部设在北京,是一家创新型多元化产业集团公司,业务涵盖房地产定制开发、物业服务、商业运营、健康服务、生态农林、广告传媒、贸易服务等。

经过十余年的持续创新,众美不断健全社区全面配套,整合地产相关产业多元化等优质资源,逐步形成了“众美会”综合社区服务体系,为广大客户提供全方位生活服务。

在主营业务房地产开发领域,形成了独具特色的众美定制模式,打造了众美城·国际文化健康城产品体系,先后开发了众美·凤凰城、众美·现代城、众美城、众美·凤凰绿都等多个大型项目,开发规模约400万平方米(含在建),具备国家房地产开发一级资质。

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号