首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产策划

怎样查询住房公积金?怎样查询住房公积金余额?

发布时间:2014-10-19 21:18:25  来源:网络综合

养老地产网 养老地产策划】你知道怎样查询住房公积金,怎样查询住房公积金余额吗?对每位职场中人来说住房公积金都不陌生,但是你知道怎样查询住房公积金吗?下文就为大家介绍怎样查询住房公积金的方法。

你知道怎样查询住房公积金,怎样查询住房公积金余额吗?

怎样查询住房公积金?怎样查询住房公积金余额?

怎样查询住房公积金?怎样查询住房公积金余额?

怎样查询住房公积金?

直接查询所在地的住房公积金管理中心的网站,但需输入“个人公积金帐号”或“代扣储蓄帐号”,以及个人的身份证号。

怎样查询住房公积金?

住房公积金的缴存是有一个固定比例的,但是由于工资一般都在变动,因为数额可能不好估算,你应该有一个属于你的公积金账号,先到你所在的单位查一下这个账号,再到你所在省市的“住房公积金管理中心”网站上注册一下就能查了。

怎样查询住房公积金?有三种方法可以查询住房公积金缴存历史明细:

1、委托单位经办人到所属管理部查询历史明细;

2、本人持身份证件到所属分中心或管理部查询历史明细。

3、对于已经成功领取住房公积金联名卡的缴存职工,可以直接登录住房公积金网站,在住房公积金查询功能中查询、打印历史明细。

怎样查询住房公积金?柜台查询方法:

柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。

怎样查询住房公积金?网上查询方法:

网上查询首先登陆当地公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额

怎样查询住房公积金?电话语音查询:

首先拨通当地公积金电话语音查询电话,按照提示输入单位账号,然后输入个人账号后可以查询,有些地方有设置电话查询密码,这时需要输入正确的电话查询密码即可查询到个人余额,有些地方还有明细传真的服务。

怎样查询住房公积金?短信查询:

短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入公积金个人账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到。

怎样查询住房公积金?公积金磁卡查询:

磁卡一般指的是公积金卡。查询机一般放在公积金办事大厅大堂或者银行网点。缴存人首先在查询机上刷卡,查询机会读出磁卡信息,输入查询密码即可进入查询。这里可以查询到的信息比较有,有余额,明细,状态以及贷款信息。

怎样查询住房公积金?银行ATM机或网站查询:

有些地方的公积金中心会与银行联合推出联名卡。这样缴存人可以直接在ATM机上通过银行卡及密码查询到自己怕公积金信息,也可以在网上通过输入用户名和密码的方式查询到自己的余额及明细。

怎样查询住房公积金?单位经办人:这个查询方式是最快捷的,因为每个缴存公积金的企业都会有一个指定的经办人,她的手里有一份公积金余额及明细表。这张表有每个职工的缴存信息。

【责任编辑:fw012 】
更多
热门推荐
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号