首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老机构

合众优年养老社区 养老新模式

发布时间:2014-04-22 11:21:44  来源:枫网综合

合众优年养老社区1.jpg

合众优年养老社区

合众优年养老社区3.jpg

合众优年养老社区内部设施

[养老地产网 养老机构]近日,国内首个复合型养老社区合众优年养老社区在武汉落成,为老人提供了一种品质养老的选择,合众优年养老社区开启养老新模式。

合众优年养老社区:营造“家”的感觉

在武汉合众优年养老社区可以看到,养老社区内,处处都体现出一种温馨的“家居”感,欧式的建筑风格,楼与楼之间的小花园,屋内藤制的复古家具和针织地毯,贴心的公告栏,为行动不便的老人设置的开门呼叫按钮,防止老人摔倒的防滑卫浴、防滑园林通道,每间房间都配备的拉绳式紧急呼叫按钮,更在社区中设置美食、养生、运动、艺术四大休闲主题会所。

平日,合众优年养老社区还会组织丰富的特色主题宴会,居住者将被邀请加入聚会,并参加节目编排、表演。通过积极参与与主动分享的过程,获得更多的快乐。此外,合众优年生活养老社区还设有优年大学。优年大学从退休人士的兴趣爱好出发,建立了内容丰富的四大门类课程,涵盖文史、艺术生活、声乐戏曲、运动等方面。

结合老年人的实际需求和身体条件,合众优年养老社区内部还设置了大量爱心工作岗位,倡导退休人士做力所能及的事来发挥自己的余热,在帮助他人的同时,享受成就与快乐。

合众优年养老社区2.jpg

合众优年养老社区

合众优年养老社区

首创针对失忆老人的专门护理区

据介绍,合众优年养老社区内设有武汉首个专门为失忆老人准备的护理专区。在专区内不仅有温馨居室,还可以看到帮助老人唤起回忆的老照片,同时还有专门的场地帮助失忆老人康复训练。针对阿尔茨海默病的失忆护理,合众优年生活的失忆护理区具有特殊安全设计,为住户提供独立专属庭院,即可保障住户安全,又可促进住户参与户外活动。同时提供针对性的照护方案,比如增加机会令老人可以参加到简单的行动中,如让老人自己铺床或者烤饼干,或参与到养花、缝纫、办公室杂务、家务活等日常行动中,通过完成任务,尽力维持老人日常生活能力,减低或消除老人的焦虑感。

当住户需要在医生指导下的全天24小时医护服务、长期的专业护士护理服务或现代康复服务时,经过专业评估,将安排住户入住或者转移到专业护士护理区。合众优年养老社区在各处配备紧急救护系统包括随身呼叫机、无线定位等高科技设备,还将协助健康秘书接收求助信号,保证健康秘书在2至4分钟内即可赶到现场,提供必要援助。同时社区还拥有三甲医院医疗水平的社区医院,可以让专家与住户面对面进行医疗咨询。同时,社区在建设时,便选择了与当地知名医院只有三到四公里车程的位置,并与医院合作,特设专属社区的绿色生命通道,确保意外状况发生后,居住者能够第一时间享受到专业救治。

除了武汉以外,合众人寿在沈阳、南宁、合肥的养老社区也已经开始建设,同时,山东、北京、黑龙江、江苏、上海等省市,也在积极规划进入。未来几年将完成全国化的战略布局。

【责任编辑:fw015 】
更多
热门推荐
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号