首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

华业地产进军商业和养老地产 多元化布局全铺开

发布时间:2014-01-17 17:40:30  来源:新京报

华业.jpg

华业地产进军养老

[养老地产网 养老地产项目]凭借“地产+矿产”双驱动运营模式,以地产为主营业务,华业地产的多元化发展战略正在全面铺开。近期,华业地产相继涉足商业地产和养老地产,展现其在多元化布局方面的决心与魄力。2014年,华业地产位于通州核心区的华业·新北京中心将会入市,再加上目前北京、大连、深圳各项目数量可观的可售量,业内预计今年华业地产将会进入业绩爆发性增长期。

涉足商业地产、养老地产

告别房地产开发“黄金时代”,房地产公司依托自身优势,谋求多元立足点已成为一种必然趋势。自2011年开创了“矿业+地产”双驱动运营模式后,2013年,华业地产相继进军商业、养老地产,其多元化发展仍在持续推进中。

据了解,华业·新北京中心位于北京通州新城核心区,项目规模近80万平方米,其中北京塔主地标建筑高达300米,整体定位高端综合体,是华业地产转型城市综合体运营商的代表作。

华业·新北京中心商业地产将采用“定制式产品+订单式招商+租约式运营”模式。据项目方介绍,华业地产进军养老商业地产这种组合模式可以使项目更符合客户需求,实现价值最大化。

据了解,目前华业地产在北京、深圳等地拥有多个持有型物业。有机构评测显示,其持有型物业的评估值约10亿元,是其账面价值的3倍左右。

近期,华业地产公告表示,公司拟出资100万元,设立全资子公司北京华业康年经营管理有限公司,负责公司养老事业及托老所的运营与管理。

有分析机构表示,国内养老产业尚处于起步阶段,华业地产进军养老探索长期运营的盈利模式对房企来说是一种挑战。

但无可非议的是,华业地产进军养老是华业地产继试水商业地产后的新尝试。华业方面表示,此次投资设立养老子公司,有利于进一步推动多元化战略。从公司经营的角度考虑,可为公司将来在养老产业进一步深化布局打下基础。

住宅业务成营收“支柱”

2013年,华业·东方玫瑰多次开盘热销。华业·东方玫瑰作为华业地产的大手笔之作,如今已成为其在房地产市场的招牌产品。

据了解,受益于北京市场的火爆,华业·东方玫瑰在2013年销售形势较好,年内主推的B区和D区约有18万平方米可售面积,目前剩余不到3万平方米,签约销售额近30亿元。

华业地产年报显示,近年来,商品房销售占公司主营收入98%左右,可谓公司的坚实支柱。

据机构统计,截至2013年年底,大连玫瑰东方销售约6亿,长春玫瑰谷约4亿元。公司整体销售额全年估计约40亿元,已超过年初30亿元计划,较2012年增加了60%。

全国多线并进,进入爆发性增长期

2014年,华业地产进军养老,华业地产将会在商业与住宅业务上收益颇丰,进入业绩井喷期。

目前在建的华业·北京新中心,招商工作已全面展开,预计将在今年实现销售,将会为公司带来可观的销售收入。

同时,华业地产在北京、长春、大连的项目仍有存量可售,总体推盘量在40亿元以上。深圳的华业·玫瑰四季新项目也将在2014年相继入市,预计可带来20亿元左右的销售。

有券商分析认为,华业地产全国布局清晰,北京立足通州新城,积极进行土地储备,2014年可售量庞大。据保守估计,2014年销售额在80亿元以上,乐观估计能达到100亿元。

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号