首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

2014养老旅游地产展3月上海首度亮相

发布时间:2014-01-17 18:03:16  来源:网易房产

[养老地产网 养老地产项目]2014上海房展会暨上海之春房产展示交易会(以下简称2014上海房展会)将于2014年3月14日至17日在上海展览中心全新亮相。历经十八年的积累和沉淀,2014上海房展会以更大规模和崭新面貌呈现,以刚需置业为核心,涵盖旅游养老地产、高端物业、海外置业及投资移民各板块,满足置业、投资等各阶层人群需求,打造中国房地产行业首选的品牌营销和交易平台,引领中国楼市风向标。

市场供需两旺参展项目刚需占主导

回顾2013年,上海楼市呈现量价齐升,供需两旺的格局。整个2013年成交量持续高位运行,市场连续两年供不应求。业界普遍预计在没有新的政策和调控措施出台的形势下,2014年将维持去年整体稳定发展的局面,房价下调空间不大,2014养老旅游地产展也将开启。

在此背景下,2014上海房展会将以自住和改善需求为导向,针对刚需置业人群,围绕上海本地住宅及周边项目组织招展工作。2014上海之春房产展示交易会每年3月举办,提供开年项目展示和品牌宣传的黄金机会,参展商可藉此第一时间蓄水买家,了解买方态势,掌握市场先机。

紧扣行业热点2014养老旅游地产展首度亮相

世界旅游组织预测,2020年中国将成为世界最大的旅游目的地,占世界市场份额的8.6%,旅游业与房地产行业的融合成为未来中国房地产发展的必然趋势。同时,随着中国逐渐步入老龄化社会,养老地产迎来发展机遇,新城镇建设及巨大的养老需求,预示着旅游及养老地产项目未来广阔的发展前景。

另一方面,在调控背景下,不少房企纷纷谋求转型出路,多元化发展成为众多开发商的主要选择。除了住宅,房地产在旅游、养老、城市配套、文化等方面均有巨大发展空间。冯仑认为,当前房地产行业已经从住宅时代进入全面发展的房地产时代,其商业模式由纵向模式逐步变成平台模式。

在此契机下,上海房展会全新打造2014养老旅游地产展,预计将吸引超过百家知名房地产开发商,集中展示高品质旅游养老地产及高端物业项目。作为2014年3月最重要的主题展览之一,展会同期举办旅游养老地产论坛暨专家研讨会,会议为期三天,主要面向有投资、置换、休闲、度假、养老等需求的购房置业者,通过围绕旅游地产热点话题,形成行业热点,提升旅游地产项目参展曝光率。

汇聚全球项目直面高端买家

第十届海外置业投资移民展将于2014年3月14日至17日在上海展览中心举办,展会规模达5000平方米,预计将吸引来自全球超过200家知名房地产开发商、代理商及移民机构,集中展示高品质地产项目及服务。

本届2014养老旅游地产展展会将首次推出“国家主题馆”概念,主打澳洲置业移民专馆,汇集澳洲优秀地产开发商及精品澳洲置业及移民项目,标志着2014海外置业展在规划上的重要转型。展会同期举办海外置业移民讲座,为展商提供直面中国高端买家的机会,极大提升在中国海外置业市场的知名度。展商可在现场论坛区为观众讲解投资环境和移民政策,与买家面对面洽谈。展商可在组委会的帮助和指导下设计演讲主题并安排活动流程,以获得最大的营销效果及回馈。

平等共享资源互利

媒体联动促进房展会健康发展

上海房展会以整合创新的理念和平等广泛的合作赢得业界一致赞誉,引领行业楼市风向标。2014养老旅游地产展将进一步整合和利用行业资源,为房地产业众多媒体提供共享平台,发挥主流媒体在行业的优势及经验,开展包括品牌宣传、联合营销、活动策划等多方面深度合作,在促进上海房展会健康发展的同时,让更多行业伙伴参与展会平台,实现共赢价值。

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号