首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

西安紫薇地产开发有限公司怎么样?

发布时间:2014-10-14 16:36:58  来源:网络综合

[养老地产网 养老地产项目]西安紫薇地产开发有限公司怎么样?西安紫薇地产开发有限公司简介。紫薇地产先后开发了紫薇花园、紫薇城市花园、紫薇苑·欧洲世家、紫薇田园都市、紫薇龙腾新世界、紫薇臻品、紫薇馨苑等系列房地产项目,总建筑面积超过200万平米。关于西安紫薇地产开发有限公司怎么样,下面请看详细介绍。

紫薇.jpg

西安紫薇地产开发有限公司怎么样

西安紫薇地产开发有限公司怎么样

紫薇地产以“专业化、市场化的房地产商,区域品牌的塑造者,新生活文化的创造者”为经营定位,以“做有社会责任的开发商,不断营造人文关怀的高品质生活”为理念,在西安高科(集团)公司“责任为重,诚信为本,稳健经营,科学管理”的经营理念和“做令人尊敬的现代企业集团”的企业愿景指引下,充分发挥品牌、资金、资源、管理优势,致力于创造幸福人居,以“建筑梦想、创新生活”为愿景,先后开发了紫薇花园、紫薇城市花园、紫薇田园都市、紫薇·臻品、紫薇龙腾新世界、紫薇·尚层等系列房地产项目,并以东花园等项目的开发、以承担城市改造项目的建设,不断助力社会和谐,屡次荣获国家、省、市级奖励,现已成为西部最具价值的房地产品牌、国内最具影响力的房地产品牌之一。

紫薇地产作为西安高科(集团)公司直属核心企业,在集团公司“责任为重,诚信为本,稳健经营,科学管理”的理念指引下,凭借高质量的住宅产品和信誉,赢得了社会的广泛认可和信赖,紫薇地产及其所开发的项目多次荣获国家、省、市及有关部门的奖励,现已成为国内最具影响力的房地产企业之一。

在创建十年的发展历程中,紫薇地产依托自身品牌优势、创新思路,实现了别墅楼群、科技应用楼盘、度假山庄项目等全系列地产项目的成功开发,所开发楼盘均成为西安乃至西部的标志性代表作品。在紫薇地产各项目中,在品质提升基础上,充分实现了“人文风尚”的社区文化氛围,以“居身”、“居心”并重的服务观念,以“三亲、四情、五心”的指导方针,为所有业主创造了诗意栖居、和谐文教的人居环境,并通过精心招商和有序管理,在主力社区形成了成规模、出品牌的衍生服务配套集群。同时,通过历年各类文化活动的开展,紫薇地产不断为城市人文进步发挥着积极影响。

目前,紫薇地产品牌影响度全面提升,土地储备、资源储备已达历年之最,在未来发展战略中,将继续发挥品牌影响、开发经验优势,不断致力于与海内外知名企业集团强强合作,以共创西部行业的美好明天而不断努力。

西安紫薇地产开发有限公司企业理念


经营理念:责任为重,诚信为本,稳健经营,科学管理。

企业使命:做有社会责任感的开发商,不断营造人文关怀的高品质生活。

企业愿景:西部房地产业的引领者,新生活理念的创造者,新生活文化的先行者,新生活方式的倡导者。

工作理念:精益求精,苛求完美,简单生活,快乐工作,大胆创新,主动变革,高调做事,低调做人,德才兼备,以诚立德,以才辅德,以小积德。

管理理念:管理不是并集,而是交集;管理就是管人,每个中层都是管理者,而不仅仅是执行者;中层是企业的命脉,员工是企业的形象;目标管理和计划管理是企业之本。

人才理念:人才是我们的力量源泉,我们营造一种“简单、快乐、和谐、愉悦”的工作氛围,信任并尊重每一个人,提倡每个员工都要大胆尝试,勇于挑战现状,积极进取,富有想像力,灵活而富有洞察力,机敏而适应力强。

西安紫薇地产开发有限公司企业文化


风尚紫薇社区是品牌文化的重要载体,紫薇视文化的衍生为产品,关怀、包容、亲和、活力...成为多年来社区人文生生不息的精彩写照,体现生活氛围、社区和谐的“风尚社区文化节”已经举办六届,传递邻里温馨、倡导互敬互助的邻里节已经举办了四届,鼓励学习进取的紫薇社区教育基金已经颁发了五届,中高考优秀小业主最高获得万元奖励。

爱心紫薇06年发起的紫薇“梦想接力”义教行动旨在倡导爱心、助力边远地区素质教育,由紫薇业主、优秀教师等构成的义教志愿者团队,走遍了三秦大地、踏上了青藏高原,在地震灾区、大山深处,点亮了无数孩子们的成长梦想。

西安紫薇地产开发有限公司企业荣誉

西北首家“鲁班奖”、“广厦奖”、“国家康居示范工程"获得企业房地产开发国家一级资质

西安市场住宅开发面积之最,达到450万平米,当前在售楼盘数量之最

西北首家通过物业管理、项目开发ISO9001国际质量体系双认证

西安第一家营造小区配套大环境的房地产企业

西安第一家依托原生林木景观开发度假生态别墅楼盘

西安第一家引入策划概念的房地产企业

西安首家成功实现新中式人文住宅开发

全国第一家通过国家康居示范工程验收的企业

国内第一家180万平米超大社区同时开发、同时建设、集约交房,国内最高销量、建设、交房量记录保持者

西北首家在与建设部合办全国创新户型设计大赛的企业

西北首家“国家节能环保示范楼盘”

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号