首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

雨润控股集团有限公司怎么样?

发布时间:2014-10-14 16:46:14  来源:网络综合

养老地产网 养老地产项目】雨润控股集团有限公司怎么样?雨润控股集团有限公司简介。2011年,雨润集团销售额突破900亿人民币,达907亿元,同比增长40%。力争在2015年实现销售额2500亿,进入世界500强行列。关于雨润控股集团有限公司怎么样,下面请看详细介绍。

雨润.jpg

雨润控股集团有限公司怎么样?

雨润控股集团有限公司怎么样?

雨润集团下属300多家子(分)公司,分别设立在江苏、安徽、北京、上海、河南、河北、甘肃、四川、辽宁、广西、广东、湖南、江西、新疆、黑龙江等31个省、自治区和直辖市。2011年,雨润集团总资产达358亿元人民币,员工总数为10万多人。“胡润百富”董事长兼首席调研员胡润在“2011胡润品牌与责任论坛”上发布了《2011胡润品牌榜》排行榜中排名第39位,品牌价值已达125亿元。在《2011中国食品与饮料品牌》中“雨润”价值排名第二,是江苏地区仅有的两个价值上百亿的品牌。2011年9月3日由中国企业联合会、中国企业家协会共同主办的2011中国企业500强发布暨中国大企业高峰会在成都召开。会上发布会了2011中国企业500强、中国制造企业500强和服务业500强。雨润集团以647.55亿元位列中国500强的第128位,中国制造业500强的第56位,中国民营企业500强第9位。2011年雨润品牌以182.04亿元位列中国品牌500强(暨第七届中国500强最有价值品牌)排行榜的第52位。2011年,雨润集团销售额突破900亿人民币,达907亿元,同比增长40%。力争在2015年实现销售额2500亿,进入世界500强行列。

雨润控股集团有限公司发展历史

2003年,随着国有企业改革改制步伐的加快,雨润凭借以往在这方面的经验,又成功重组十家大中型国有企业。已形成年屠宰生猪800万头,年加工熟肉制品25万吨的生产能力,初步形成了以华东为根据地,辐射全国的区域战略格局。

作为国家级农业产业化重点龙头企业,雨润集团总资产达39亿元,职工总数16000多名;2003年实现工业总产值62亿元,利税6.03亿元;纳税总额3.2亿元(南京地区企业纳税1.64亿元),2002年被国家税务总局评为中国民营企业纳税50强排行榜第15位,省国税局评为全省民企纳税大户前十强,仅南京地区单家企业2001年度纳税8444万元,名列全国食品行业纳税大户第8名。

集团现有雨润、旺润、福润得、雪润、福润、法香等六大品牌十大系列共1000多个品种的产品在全国200多个大中城市销售,并出口俄罗斯、朝鲜及东南亚、港澳等国家和地区。1999年2月,在全国肉食品行业中率先通过ISO9001国际质量体系认证。2002年10月,一次性顺利通过了HACCP认证,同年雨润低温肉制品通过了出口卫生注册,标志着雨润低温肉制品走出国门。2003年7月,雨润又率先在食品行业通过ISO14001环境管理体系认证和QS质量安全市场准入认证;“福润”牌猪肉获“无公害”农产品认证……

根据国家权威部门统计,自1999年6月起,雨润低温肉制品市场占有率一直居国内市场第一。2003年度荣列同类产品全国市场综合占有率第二。

2010年,集团员工总数近10万人,实现销售总额647亿元,生猪屠宰产能达3100万头,稳居世界首位,“雨润牌”低温肉制品连续十三年销量位列国内第一。在中国企业500强中排名128位、中国制造业500强第56位,中国民营企业500强第9位、中国肉食品加工业第1位。

雨润人奉行“真诚如雨,滋润万家,不断创新,赶超一流”的质量方针,为广大消费者奉献更安全、健康、营养、美味的食品,为实现“创造中国食品工业辉煌”的目标而努力奋斗。

2012年,雨润实现销售收入首次突破千亿元,达1061亿元。企业综合实力位列中国企业500强中排名第118位,中国制造业500强第46位,中国民营企业500强第8位,中国肉食品加工业第1位。截止2012年,集团生猪屠宰产能已4845万头,稳居世界首位。雨润牌低温肉制品市场占有率连续15年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。

雨润的发展,得到了社会各界的认可。2012年雨润实现销售收入首次突破千亿元,达1061亿元。企业综合实力位列中国企业500强中排名第112位,中国制造业500强第39位,中国民营企业500强第8位,中国肉食品加工业第1位。连续多年被评为“全国食品行业质量效益型企业”;连续8年被合作银行评为“AAA级信用企业”;“中国食品工业突出贡献企业”、“全国诚信守法乡镇企业”、“2003中国肉类食品行业50强企业”等多项殊荣;2001年国家人事部批准雨润集团成立“博士后工作站”,祝义才董事长也被授予“中国食品工业20大杰出企业家”、“中国十大杰出青年农民”、“江苏省劳动模范”等荣誉称号,并当选为十届全国人大代表。

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号