首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

浙江祥生房地产开发有限公司怎么样?

发布时间:2014-10-14 17:18:18  来源:网络综合

养老地产网 养老地产项目】浙江祥生房地产开发有限公司成立于一九九五年一月,为民营有限责任公司。法人代表陈国祥,注册资金28000万元,其中祥生实业集团有限公司出资25060万元,占比89.5%,朱国玲出资2940万元,占比10.5%。公司现有员工160人,其中中级以上专业技术人才65人,技术力量较强。公司主要从事房地产开发经营,是经国家建设部批准的绍兴地区首家具有城市一级开发资质的房地产企业。

祥生1.jpg

浙江祥生房地产开发有限公司怎么样

浙江祥生房地产开发有限公司董事长陈国祥

祥生0.jpg

董事长陈国祥

浙江祥生房地产开发有限公司怎么样?浙江祥生房地产开发有限公司简介

祥和、充满生机的社会是人类一直以来的梦想和追求,正是这个梦想让2000多年前的孟子写下了“穷则独善其身,达则兼济天下”的语句,在“穷”和“达”两种完全不同的状态下是“独善”和“兼济”两种完全不同的选择,但相同的是对社会的责任感和远大的眼光。

和谐社会这个中国古代圣哲的梦想从来没有象今天这样离我们这么近。

在祥生发展的20多年里,见证了社会的变迁和腾飞,在企业规模扩大和效益持续增长的背后不仅仅是祥生人的辛劳和汗水,更是来自社会的支持以及祥生人独特的观念和思想:“为一身谋则愚,而为天下谋则智”,我们深刻地认识到只有考虑到社会效益才能最终保障到企业运营的效益,因而对社会公众利益的关注和思考一直主导着我们的决策方向,这种关注和思考深邃了我们的眼光,增强了我们对宏观的把握能力,让我们度过了一次又一次的难关,并屡屡把危机转为不可多得的机遇。

人受社会的影响,反过来又影响着社会,而祥生最宝贵的财富就是我们的团队和社会对我们的信任与支持。

多年的运营中,祥生集团锻造出一支具有视野开阔、忠诚祥生、优秀专业的核心团队。这使集团在历次关键性的变革中,每一举措都更具前瞻性、高效性。祥生集团所赢得的信任、支持和帮助,在国内外同行业中所赢得的声誉和影响,都来自于“祥生人”真诚的奉献。今后,祥生仍将以“诚信、和谐、创新、奉献”为经营之本,用广阔的胸怀容贤纳才,以昂扬的斗志奋发图强。

不安于小成,然后足以成大器,不诱于小利,然后可以立远功。

财富取之于社会,也必将回报于社会,没有社会的支持就没有祥生的今天和未来,社会是相通的,生命是相互依存的,只有勇于负起社会责任的企业,才能承担起社会给予的机会和信任。一直以来,祥生积极投身公益事业的建设,付出的不仅仅是金钱和时间,更是对社会的爱心和信心,我们以此绵薄的力量和务实行为来感谢社会和民众对我们的支持,无疑这也是祥和吉瑞、生机昂然的精神在祥生准则上的最佳诠释。

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号