首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

关于新疆华源实业(集团)有限公司怎么样?

发布时间:2014-10-14 17:29:50  来源:网络综合

养老地产网 养老地产项目】新疆华源实业(集团)有限公司怎么样?新疆华源实业(集团)有限公司创始建于1994年,历经13年稳健成长,已发展成为集房地产运营、生物制药、城市供热、建安施工、物业管理、幼儿教育、商贸等于一体的多元化大型企业集团。关于新疆华源实业(集团)有限公司怎么样,下面请看新疆华源实业(集团)有限公司有关介绍。

新疆0.jpg

新疆华源实业(集团)有限公司怎么样

 

融汇点滴精华,专注于优质产品的开发、为社会提供精致产品和专业化的服务是新疆华源执著的精神信念。华源集团近几年高速成长,已跻身于新疆重点大型民营企业集团,成为自治区实施“优势资源转化战略,走新型工业化之路”的中坚力量。集团先后被授予“全国优秀民营企业”、“全国优秀诚信企业”、“2004-2006模范纳税企业”、“新疆30强民营企业”。集团董事长李俊被授予“中国当代创新人才”、“中国优秀民营企业创业家”、“全国关爱员工优秀民营企业家”、“国家有突出贡献高级职业经理人”等多项省(部)级荣誉。

集团房地产开发具备国家城市房地产综合开发一级资质。房产主业融入“百年建筑”理念,以领航住宅现代化进程为方向,实施精品战略,累计开发面积百万平方米,年开发量位居新疆前列。先后开发的友好新城、鲤鱼山花园、华美·丽景苑、华美·博奥、华美·怡和山庄等多个精品小区。房产公司于2006年建成的国家第58个康居节能双示范小区-华美·文轩家园被誉为“引领西北地区住宅产业科技进步的典范”,并获得五项国家级金奖。正在开发的“华源·国秀家园”将为2007年度疆内最大规模、最具文化底蕴的高品质商住小区。

2002年新疆华源进入生物制药领域,投资建成新疆首家通过国家药监局整体认证的GMP新型制剂车间,已具备胶囊、片剂、颗粒剂、滴眼剂、溶液剂(外用)、滴鼻剂、头孢类专用生产线等七个剂型的生产能力,拥有国药批准文号79个。公司立足新疆资源优势,与区内外研发机构广泛开展技术合作,致力新疆民族医药基地的建设,在维药、国家二类新药和中药研发领域取得重要突破,已进入市场的系列维药品种已远销国内十一个省(市)自治区和周边国家。

以房产主业为依托应运而生的城市集中供热、建安施工、物业管理、幼教产业迅速崛起,方兴未艾,在各自领域均显示出较好的成长力。于2000年投入运行的华源热力有限公司供热区域已扩展至500万平方米;新城建筑工程有限公司拥有一支管理规范、施工能力强的专业化团队,为乌鲁木齐十强建筑施工企业;华源物业管理有限公司具备国家物业管理二级资质,为新疆领先的物业管理专业化公司,所管辖的鲤鱼山花园小区、文轩小区为“全国物业管理示范小区”;华源金太阳幼儿园现有三个分园,各园引入先进的幼教理念,特色教育别具一格。

华源集团秉承营造精品,回报社会的企业使命,热心社会公益事业,扶危济困,13年来为共向教育、文化、卫生、贫困地区、灾区、希望工程、爱心助残、市政建设等累计捐款数百万元,为社会提供近千个就业岗位,为推动区域经济经济繁荣和社会稳定做出了积极贡献。

承载梦想,凝筑和谐是华源顺应全球化条件的精神守则,华源集团在第一个五年战略规划中把自主创新能力的引导和培育作为产出精品的基本维护,以人为本,积淀内力,塑造实力,创新活力,来持续提升产品科技含量,把企业引入一个新的发展空间。

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号