首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

鸿坤地产集团怎么样?鸿坤地产集团简介

发布时间:2014-10-14 17:56:30  来源:网络综合

养老地产网 养老地产项目】鸿坤地产集团怎么样?鸿坤地产集团简介。鸿坤地产集团是2002年在北京成立的企业,自成立至今,已发展成为一家拥有地产开发、金融投资、文化艺术等业务板块的复合型控股集团。其中,地产板块的鸿坤地产已步入全国地产百强。关于鸿坤地产集团好不好,下面请看鸿坤地产集团有关介绍。

鸿坤.jpg

鸿坤地产集团怎么样?鸿坤地产集团简介

鸿坤地产集团怎么样?

鸿坤地产集团简介

鸿坤地产集团是2002年在北京成立的企业,自成立至今,已发展成为一家拥有地产开发、金融投资、文化艺术等业务板块的复合型控股集团。其中,地产板块的鸿坤地产已步入全国地产百强。

“善建价值,善见未来”是我们秉持的品牌理念。“善”,是善于,我们关注事物背后的规律,培养善于发现、挖掘隐藏在事物背后的价值的能力,用前瞻未来,长远的眼光看待事物;“善”,也是普遍的东方精神、中国文化的本源,我们遵循以“善”为核心的品牌理念,通过良善企业的塑造和美善社区的建设,打造友善城市的理想蓝图。

我们期望通过自己的努力,让人们住的开心,让城市充满活力。开心,是通过美好体验收获的一种舒适愉悦的心情。为了让人们住的开心,我们必须重视用户体验;活力,是人们活动创造的一种朝气蓬勃生命力,为了让城市充满活力,我们需要为城市里的人们打造丰富多样的生活平台。因此,我们一直朝向创造最佳用户体验,成为最好的都市圈生活运营商的方向前进。

在深耕大北京区域和海南区域的这十二年里,我们已经形成“语墅系”、“理想系”、“原乡系”和“都市系”四大住宅产品系,配合我们的物业服务,能够满足人们对私属尊贵感、舒适成就感、轻松休闲感、现代时尚感等全方位的居住体验需求。但我们深知,良好的生活体验,一个有活力的城市,并非简单的为人们提供住所就能实现。

围绕着客户生活、城市发展所需,我们进入商业地产领域,发展社区商业“鸿坤?新都荟”,商业综合体“鸿坤广场”,产业园区“鸿坤?谷系”以及商业办公“鸿坤中心”,以期通过各商业产品系的打造,为客户创造更加丰富的生活内容,也为区域、城市增添一份生命力。

而金融投资领域是我们围绕客户财富需求打造的另一重要业务板块。在这一领域,我们2007年即创立了亿润投资,定位于中国行业新一代的综合金融服务商,2014年我们成功参股由国务院总理李克强批准的国字头民营公司——中国民生投资股份有限公司,开启了金融投资事业的新纪元。现在,日渐成熟的亿润投资,已经正式走进社区,与我们的社区客户共享财富增值的乐趣。

在承载人们精神需求的文化艺术领域,我们拥有鸿坤(北京)文化艺术有限公司,一个集艺术品投资、收藏、交易,以及出版、传媒为一体的文化企业。2013年,我们投资建立了在文化艺术领域的又一个战略延伸项目——鸿坤美术馆,以文化企业和美术馆为本源,我们将文化艺术元素融入到产品打造的每一个细节中,融入到客户的生活点滴中,为客户带来美好的精神层面的体验。

在未来,我们将围绕着满足客户需求而努力发展,在现有基础上,打造大地产、大金融、大文化、大健康四大业务板块,通过各个业务板块的资源整合,为客户打造最佳的用户体验,创造更为丰富的生活方式。

在企业的成长发展过程中,我们始终用“友善、创新、坚韧、卓越”的态度面对一切。我们努力用善见未来的眼光创新方法,深耕大北京区域和海南区域,用坚韧不拔、永不言败的精神,在北京、香河、天津、海南等多个城市和区域树立标杆项目。

在努力实现自我发展的同时,我们以良善企业的标准要求自己,勇于承担社会责任:我们汇集各方资源,积极引进教育资源,建设医院、公园、体育馆等公益配套设施,全方位丰富客户身心愉悦的生活体验;我们运营商业,创新产业,推动实现“产城联动”,协助政府推动新型城镇化建设,驱动区域价值的崛起;我们积极整合各个业务板块的资源,成功举办“城市森林计划”、“自闭症儿童画展”、“鸿坤小小艺术家”、“助学蒲公英,爱系少年”等大型公益活动。

我们是一个善良友爱、年轻朝气、激情勃发的团队;我们学习进取,勇于突破自我,不断开拓创新;我们坚韧不拔,追求卓越。

我们善待每一位客户,为他们创造最佳的用户体验;

我们爱惜每一位员工,为他们提供健康成长的沃土;

我们重视每一位合作伙伴,希望能够在合作共赢的基础上推动社会的发展,共建友善城市。

鸿,是眼界与理想;坤,是用心与实力

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

鸿坤之道,幸福所望。

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号