首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
唐玄宗出游地揭秘 华清池,是在历代修建的骊山温泉宫的基础上逐渐改造、增建而来。
长寿的秘密就是兴趣 102岁的欧伯说,他总是让自己忙碌,这种忙碌在推动着日子运转。
张爱玲一生没有一张文凭 她曾因国文考试不及格,只能先进大学补习班,而且未能毕业。
枫网
您现在所在位置:首页 > 养老地产网 > 养老地产项目

天同宏基集团股份有限公司怎么样?

发布时间:2014-10-17 16:45:47  来源:网络综合

[养老地产网 养老地产项目]天同宏基集团股份有限公司怎么样?天同宏基集团股份有限公司简介。天同宏基集团股份有限公司,前身为潍坊市高新技术产业开发区城市建设发展公司,成立于1995年4月5日,2003年改制为山东天同城市建设有限公司,2008年变更为天同宏基集团股份有限公司,注册资本金7400万元人民币。关于天同宏基集团股份有限公司怎么样,下面请看天同宏基集团股份有限公司有关介绍。

啊.jpg

天同宏基集团股份有限公司怎么样?

天同宏基集团股份有限公司怎么样?

天同宏基集团股份有限公司,前身为潍坊市高新技术产业开发区城市建设发展公司,成立于1995年4月5日,2003年改制为山东天同城市建设有限公司,2008年变更为天同宏基集团股份有限公司,注册资本金7400万元人民币。天同宏基集团是国家一级房地产开发企业,中国房地产百强企业,国家住宅产业化基地。2011年4月27日正式在天津股权交易所挂牌上市,股权代码837022。

公司自成立以来,秉承“创新求发展,诚信赢天下”的经营理念,坚持“实业+资本”的经营战略,现已发展成为集地产开发、再生能源、民办教育、文化产业、金融资本等多领域于一体的现代化企业集团。下设天同宏基集团潍坊、济南、青岛、北京4个区域公司、潍坊歌瑞食品谷有限公司、潍坊北海新能源有限公司、山东北海教育投资管理股份有限公司、潍坊天同海智房地产经纪有限公司、山东中泰金利小商品城有限公司、天同宏基建筑设计咨询公司、潍坊国泰物业服务有限公司等18个控股公司,注册资本金3.47亿元。

在地产开发领域,综合为建筑、市政、物业管理、景观园林配套、新能源研发利用等多元经营的产业化发展格局,新型城镇化、生态养生地产、总部园区经济的转型发展,让集团进入更健康、更迅速的发展时期。以住宅产业化和康居工程的政策为指导,集团公司把建造节能环保、绿色低碳、生态示范住宅,创造“人与自然和谐”的康居环境作为始终不渝的追求目标。率先在潍坊市推行低碳社区建设,低碳科技住宅走在了全省乃至全国的前列。天同·四季花园荣获首届中国房地产最高奖项“广厦奖”、“全国物业管理示范住宅小区”;天同·双羊新城潍坊市首个“国家可再生能源建筑应用示范项目”,潍坊市首个、全国第99个“国家康居示范工程”。凭借再生能源技术和工厂化产品精装修的“2+X”核心开发模式,集团通过住建部论证,成为继万科等企业之后,全国第8个开发企业联盟型国家住宅产业化基地。出色的运营管理、先进的发展理念,使集团连续三年荣获“山东省房地产开发综合实力50强”企业,2012年荣获“中国房地产开发企业200强”位列147位,同时荣获“中国房地产开发企业创新能力10强”,2013年荣获“中国房地产开发企业100强”位列99位,同时荣获“中国房地产开发企业综合发展10强”,是山东省唯一一个进入前100强的房地产企业。

天同宏基集团将继续立足于科学发展、创新发展、和谐发展,以更新的产品,更优的质量,更好的服务,全面推进产业资源的整合优化和产业结构转型升级。依托“国家住宅产业化基地”的平台和建设“国家康居示范工程”的巨大优势,以更务实的精神、更科学的管理、更合理的机制,推动多元化产业经营的飞速发展。引领低碳科技住宅,推动绿色产业革命,建设生态文明、铸就百年天同,为区域经济建设,为国家经济建设贡献新的力量。

【责任编辑:fw008 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2013 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号